您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 组织建设

福贡:节前走访慰问 暖退休干部人心

2021-02-11 11:19:41 浏览:{{ hits }} 来源:福贡县纪委监委 语音阅读正文

“感谢您对福贡纪检监察事业作出的贡献,您要保重好身体,疫情防控期间出门要多加防范。”

“年后,我们也要抓紧筹备县纪委全会,您对咱们纪检监察工作的发展有什么建议?”

……

春节来临之际,福贡县纪委监委班子成员分别走访慰问了县纪委监委离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,县纪委监委工作人员都询问老干部的身体和家庭生活情况,并详细介绍了全县纪检监察工作情况,认真听取老干部们对县党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。同时,感谢他们为福贡经济社会发展做出的贡献,希望他们注重发挥价值引领的作用,一如既往地关心和支持县经济社会发展,对全县纪检监察工作多提意见建议,共同推动全县党风政风持续好转,政治生态不断向上向善。

近年来,该县纪委监委始终将关心关爱纪检监察干部作为保障监督执纪的重要措施,通过开展谈心谈话、实行干部家访随访制度、严格执行带薪休假制度、定期组织健康体检以及关心关爱离退休老干部,把组织的关心和温暖传递到每一名纪检监察干部,切实增强干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力,激励纪检监察干部的担当作为。(袁静)



推荐阅读