您现在的位置: 首页 > 监督曝光 > 不正之风

福贡县纪委监委关于纪律作风督查检查情况的通报

2020-10-10 18:00:43 浏览:{{ hits }} 来源:福贡县纪委监委 语音阅读正文

当前,我县已进入巩固脱贫成果、提升脱贫成色的紧要关头,广大干部职工正以扎实、过硬的工作作风为脱贫攻坚作最后的冲刺和冲锋。然而,仍有个别干部职工站位不高,在开展脱贫攻坚工作中纪律松弛、作风散漫。国庆、中秋收假后,县纪委监委组成督察组对脱贫攻坚纪律作风进行了专项检查,现将检查中发现的违反工作纪律情况和请销假及报备制度不够规范严格的单位通报如下:

一、匹河乡人民政府文化广播电视服务中心副主任石燕周无故缺岗;石月亮乡人民政府农业综合服务中心副主任李小华、文化广播电视服务中心主任李高峰上班时间不在岗。

二、上帕镇党委政府、马吉乡党委政府、石月亮乡党委政府、福贡县教体局、福贡县总工会执行请销假制度不够规范严格,报备制度需要进一步加强完善。

脱贫攻坚既是一场攻坚战、持久战,更是一场考验工作作风、锤炼干部队伍的硬仗,特别是进入决胜脱贫攻坚战关键时刻更容不得半点马虎。全县各乡镇、各单位(部门)务必从中吸取教训,引以为戒,举一反三。要提升政治站位,扛稳抓牢做实脱贫攻坚的政治责任,切实增强“四个意识”,坚决把脱贫攻坚政治责任履行好、落实好。要强化责任意识,主动出击、积极作为、查缺补漏,用超常的力度、超常的措施,切实把脱贫攻坚各项工作做实、做细、做深入、做出彩。要锤炼过硬作风,坚决杜绝“虚”“浮”“假”问题,充分展示全县干部职工“苦干实干亲自干”的脱贫攻坚工作作风,确保我县高质量脱贫。县纪委监委将持续加大督查力度,对违反脱贫攻坚工作纪律者,一经发现,予以严肃处理并公开曝光。

  



推荐阅读